Le canard et le faisan sont des sources de protéines savoureuses et faciles à digérer, riches en nutriments naturels qui améliorent le métabolisme et permettent de maintenir une excellente condition physique. Cette recette, riche en fibres naturelles, améliore la digestion et facilite le passage de boules de poils dans le tube digestif. Les fruits rouges, légumes et plantes contenus dans cette préparation donnent chaque jour les nutriments, vitamines, minéraux et antioxydants essentiels au maintien de la bonne condition physique et de la construction de l'immunité naturelle du chat.
COMPOSITION :
canard déshydraté moulu (34%), faisan déshydraté moulu (25%), pois jaunes (12%), graisse de poulet (conservée avec de la vitamine E, 6%), pulpe de betterave (5%), canard frais (5%), foie de poulet (3%), amidon de tapioca (2%), pommes (2%), huile de saumon (2%), carottes (1%), graines de lin (1%), pois chiches (1%), coquilles de crustacés (source de glucides, 0,026%), extrait de cartilage (source de chondroïtine, 0,016%), levure de bière (source de mannane-oligosaccharides, 0,016%), racine de chicorée (source de fructo-oligosaccharides, 0,012%), yucca schidigera (0,01%), algues (0,01%), psyllum (0,01%), thym (0,01%), romarin (0,01%), origan (0,01%), airelles (0,0008%), myrtilles (0,0008%), framboises (0,0008%).
Constituants analytiques :
Protéine brute 40,0%, matières grasses brutes 18,0 %, humidité 10,0 %, cendres brutes 7,8 %, cellulose brute 5,0 %, calcium 1,4 %, phosphore 1,1 %, sodium 0,3 %, magnésium 0,09 %, acides gras Oméga-3 0,33 %, acides gras Oméga-6 2,28 %.
Additifs nutritionnels par kg :
Vitamine A (3a672a) 23 000 UI, vitamine D3 (3a671) 940 UI, vitamine E (3a700) 650 mg, vitamine C (3a312) 300 mg, taurine (3a370) 2 400 mg, chlorure de choline (3a890) 2 200 mg, L-carnitine (3a910) 65 mg, niacinamide (3a315) 45 mg, biotine (3a880) 1,8 mg, zinc (3b606) 150 mg, fer (3b106) 48 mg, manganèse (3b504) 55 mg, iode (3b201) 3,8 mg, cuivre (3b406) 11 mg, sélénium (3b810) 0,23 mg, L-méthionine (3c305) 14 mg, arginine (3c3.6.1.) 12 mg, L-lysine (3.2.3.) 10 mg.
Valeur énergétique : 3 800 kcal/kg (380 kcal/100 g)