Carnilove Lamb & Wild Boar pour chats adultes stérilisés a été préparé dans le respect de la composition naturelle de l'alimentation féline. L'agneau et le sanglier sont des protéines hautement digestibles qui sont idéales pour le maintien de la condition physique chez les chats stérilisés. La teneur limitée en minéraux soutient le bon fonctionnement des reins et des voies urinaires, tandis que les antioxydants naturels, obtenus à partir de fruits et de plantes ont des propriétés purifiantes et anti-inflammatoires.
COMPOSITION :
sanglier déshydraté moulu (35%), agneau élevé en plein air déshydraté moulu (24%), pois jaunes (19%), graisse de poulet (conservée à l'aide de tocophérols, 6%), pommes (4%), foie de poulet (3%), amidon de tapioca (3%), huile de saumon (2%), carottes (1%), graines de lin (1%), pois chiches (1%), coquilles de crustacés hydrolysées (source de glucosamine, 0,026%), extrait de cartilage (source de chondroïtine 0,016%), levure de bière (source de mannane-oligosaccharides 0,016%), racine de chicorée (source de fructo-oligosaccharides, 0,012%), yucca schidigera (0,01%), algues (0,01%), psyllium (0,01%), thym (0,01%), romarin (0,01%), origan (0,01%), airelles (0,0008%), myrtilles (0,0008%), framboises (0,0008%).
Constituants analytiques :
Protéine brute 39,0%, matières grasses brutes 14,0 %, humidité 10,0 %, cendres brutes 7,8 %, cellulose brute 4,0%, calcium 0,8 %, phosphore 0,7 %, sodium 0,9 %, magnésium 0,04 %, acides gras Oméga-3 0,25 %, acides gras Oméga-6 2,30 %.
Additifs nutritionnels par kg :
Vitamine A (3a672a) 23 000 UI, vitamine D3 (3a671) 940 UI, vitamine E (3a700) 650 mg, vitamine C (3a312) 300 mg, taurine (3a370) 2 400 mg, chlorure de choline (3a890) 2 200 mg, L-carnitine (3a910) 65 mg, niacinamide (3a315) 45 mg, biotine (3a880) 1,8 mg, zinc (3b606) 150 mg, fer (3b106) 48 mg, manganèse (3b504) 55 mg, iode (3b201) 3,8 mg, cuivre (3b406) 11 mg, sélénium (3b810) 0,23 mg, L-méthionine (3c305) 14 mg, arginine (3c3.6.1.) 12 mg, L-lysine (3.2.3.) 10 mg.
Valeur énergétique : 3690 kcal/kg (369 kcal/100 g)